domingo, 23 de marzo de 2014

RECETA DEL BIZCOPLATANO PUCKYCAKES

Esta receta esta basada en una de Georgia Suter Puckycakes que es para mi una gran diseñadora de tartas además de compañera de Ases de Tartas, que tuve el honor de conocer en la feria Cake & Ice Cream Sevilla donde junto con otras compis hizo una espectacular tarta que el público degustó.
Esta receta sirve para 12 cupcakes o un bizcocho de 15cm(doblar cantidades para un bizcocho mayor).

INGREDIENTES:
2 huevos
180 gr de azúcar
1 plátano
30 gr de yogur para beber de fresa y plátano
160 gr aceite de girasol
125 gr de harina para bizcochos (o harina normal con una cucharadita de levadura)
Batimos todos los ingredientes excepto la harina con la batidora o thermomix y por último añadimos la harina y mezclamos a mano.
Horneamos a 180º durante 22 minutos los cupcakes en caso de bizcocho 40 minutos.

Besos dulces

No hay comentarios:

Publicar un comentario