lunes, 6 de octubre de 2014

CUPCAKES DE NOCILLA

Hoy por fin,después de muchos meses volvemos a publicar lo cuál significa que he vuelto a la normalidad!!!!!!!!!

Comenzamos con estos cupcakes tan divertidos que hizo mi hijo de casi 6 años en el taller de repostería creativa que imparto en el Coronil.

CUPCAKES DE NOCILLA
115 g de mantequilla
220 g de azúcar
3 huevos
180 g de harina
45 de cacao en polvo Valor sin azúcar
1 cucharada rasa de levadura
120 ml de leche
1 chorrito de aroma de vainilla
*nocilla para rellenar al gusto

Precalentamos el horno.
Batimos la mantequilla con el azúcar hasta que se integre,añadimos los huevos y el aroma de vainilla,la mitad de la harina mezclada con levadura (tamizada) ,la leche y el resto de harina.batir a velocidad baja hasta que sea homogéneo.
Repartir la mezcla en capsulas de papel y hornear durante 22 minutos aproximadamente.Dejar enfriar y una vez fríos rellenar de nocilla.

CREMA DE NOCILLA

250 g de mantequilla
250 g de azúcar glass
2 cucharadas de leche
150 g de nocilla
Batir con las varillas eléctricas el azúcar,la leche y la mantequilla durante un minuto a velocidad baja, añadir la nocilla y subir velocidad máxima cinco minutos.

2 comentarios:

  1. Pues desde que he dejado la leche de vaca y la he sustuido por <a href="https://leche-de.com/vegetales/tipos-leche-v/linaza”>la leche de linaza</a> mi estomago va mejor

    ResponderEliminar
  2. <a href="https://leche-de.com/vegetales/tipos-leche-v/linaza”>la leche de linaza</a>

    ResponderEliminar